Так может нет на свете стариков?

Андрей Краснобородько
Всё так же шумен этот старый двор,
где детвора играет беззаботно.
Всё тот же недокрашенный забор,
а я иду, задумавшись, с работы.

Всё так же ветер тёплый и густой
играет с лепестками в догонялки...
И тут зачем-то вспомнил выпускной
и сладость поцелуев в раздевалке.

Портвейн и дискотека допоздна,
поездка по ночному Ленинграду,
и дождик из открытого окна,
и чувства, как у взрослых, без преграды.

На всё смотрю по-прежнему легко,
но вот возникли глупые вопросы:
Так может нет на свете стариков?
Есть просто постаревшие подростки?..