Время не ждет

Дария Сергеева
Время не ждет, пока ты скажешь " Я люблю".
Время не ждет, пока прощения попросишь.
Оно летит со словом " я убью".
Оно не ждет, пока ты мрак разносишь.

Оно жестоко, да, порой
Совсем не знаешь что нас ждет,
Но старость, боль, не за горой,
Если не ты его - оно тебя убьет.