Одиночество Авторская песня

Елена Гербер
Пусто в доме  мне и холодно
Вечер проведу опять одна
Выбрала в подруги одиночество
И себе представить не могла.
Что ночами тёмными скучая
в тайне буду думать о тебе
И в подушку слёзы проливая
с болью прокричи я в тишине.

Не оставляй меня одну!
Жить без тебя я не могу!
Сжимаю волю всю в кулак
А в сердце боль и только мрак!

А года, как птицы пролетели
незаметно молодость прошла
И вески немного побелели
с грустью понимаю что одна.
Разожгу камин, налью вина я
и достану старенький альбом
Где совсем ещё я молодая
вместе взявшись за руки идём.

Не оставляй меня одну!
Жить без тебя я не могу!
Сжимаю волю всю в кулак
А в сердце боль и только мрак....