Маска безразличия...

Стэйси 2
Ненавижу слышишь,
Боль только дурманит,
Кругом тишина,
Но тебя не хватает,

И боль всё сильнее,когтями скребётся,
Ты знаешь мне больно,но всё всем вернётся,
Я лишь посмеюсь,и скажу безразлично,
Что мне всё равно,хоть внутри не привычно,

А кто то в ответ мне подкинет насмешку,
А я улыбнусь,и ответ будет резким,
Ты знай что мне больно,
Но всё заживает,
Любила тебя,и люблю ты же знаешь!