Будет всё хорошо!

Валентина Зырянова
Ты ладонь мою крепко сжимаешь в своей
Будто вечность стоит между нами разлукой.
- Мой родной, не грусти, эти несколько дней
Мы до встречи считать с тобой будем минуты!

- За меня не тревожься, не бойся – прошу!
Только с трапа сойду – позвоню тебе, милый.
Будет время тянуться. Потерпим чуть-чуть -
не дадим заморозить разлукою крылья.

- Нет не плачу, родной, это дождик пошел…
- Вот уже объявили начало посадки…
Улыбаюсь тебе. - Будет все хорошо!
- Моя Радость, пока!
- До свиданья, мой Сладкий!



Фото Internet