Купальская ночь

Светлана Сердечная
Сияет кострами Купальская ночь,
Росой умывает душистой.
Прогонит всю нечисть коварную прочь,
А тело и душу очистит.

Позволь окунуться мне в сказки твои,
Волшебница-ночь дорогая!
Открытым сердцам пожелаю любви -
Без дна, без условий и края!

Чудесным цветком расцветёт пусть она,
Научит нас всех пониманью,
Гармонией мира займётся заря,
И добрыми станут желанья!

Пусть чистые мысли венчают наш лоб
И вверх не мешают движенью,
А мирный огонь из воды создает
Живительной влаги круженье!

Сияет кострами Купальская ночь,
В сердцах возрождает надежды,
Счастливыми стать она хочет помочь
И Завтра построить из Прежде...