Небеса

Максим Гресько
Есть такое место
Небеса
Но не те
Которые над нами
А куда
Качаемые снами
Мы летаем верить в чудеса

В невесомых
Ласковых мирах
От любой хандры найдутся средства
И кораблик
Пущенный из детства
Невредимый пляшет на волнах

Там ко мне примчится поиграть
Рыжий пес
Ушастый и веселый
И любовь хранимая со школы
Будет на скамейке поджидать

Там никто из близких не умрет
Годы не посмеют тронуть маму
Залечить легко любую рану
Нужно лишь подуть -
И все пройдет

Там добры предвестий голоса
И никто не запирает двери
Мне всегда хотелось в это верить
Есть такое место
Небеса