Дорога домой

Максим Гресько
День опускает плечи
Падает снег на них

Поздний морозный вечер
Город почти затих

Тает в твоем дыханье
Тонкий узор на окне

Трогательное ожиданье
С мыслями обо мне

Лампа горит уютно
Рядышком дремлет пес

Где-то в ночи безлюдной
Под перестук колес

Я на стекле холодном
Имя твое пишу

Так мне теперь угодно
Так я теперь дышу

Осатанев от метаний
Шума и суеты

Сердце из всех скитаний
Рвется туда где ты

Накрепко сцепишь руки
В круг за моей спиной

Ты мой хранитель хрупкий
Ангел ты мой родной