Ничего любви главнее нет

Олег Осадчий
Мелкий, нудный дождь стучит по крыше.
Я грущу и знаю почему.
Голос твой я больше не услышу
дальше жить придёться одному.

Я любил так сильно, до безумства
и плевал на маленькую ложь.
Но когда ты растоптала чувства,
то измену я простить не смог.

Может быть кого-то ещё встречу
и наверно снова полюблю.
Говорят, что время раны лечит,
об одном лишь Господи молю.

Дай мне сил, принять удары стоя.
Научи прощать других людей.
Двери в душу я тогда открою
и найдётся правильная цель.

Ведь без цели, жизнь теряет смысл.
Недостаточно любви одной.
Стань богат, свободен, независим
и тогда ты обретёшь покой.

Господи, но это  бред полнейший.
Ничего любви главнее нет.
Надломился видно жизни стержень
и в глазах погас волшебный свет.