Луч

Юля Алексеевна
Под капюшоном теплой куртки
Глаза истлели до руин,
Вжимает в стенку желтую
маршрутки
Какой-то быдловатый гражданин.

И город,пустОты
Облачая в вывески мерцающих
витрин,
Взывает изнутри лишь массы рвоты,
И внутренности прокуренных квартир.

Я тот,кто противится
Все время,
Натиску ледовых синих туч,
Я тот,кто к черту шлет
замызганное бремя
Я в этом мире солнца
яркий
луч