Колесо Сансары

Максим Гресько
Так повелось
Настанет час
Когда умолкнут звуки
И над землей подхватят нас
Невидимые руки
И в воздухе пахнет тоской
Неновогодней ели
И станет вторник вдруг простой
Последним днем недели

Тогда перечеркнув долги
И отпустив обиды
Уступим очередь другим
Ходить на панихиды
Жалея что в который раз
Не дописали книгу
Где странное сплетенье фраз
Рождает дней интригу