Спасибо за то, что мне не дал сойти с ума

Айслу Казиева
Спасибо за неискренние строки,
за то, что мне не дал сойти с ума.
Конечно, доверяла я немногим,
но и к тебе пришла я не сама.

Наивными так выглядели речи.
Кем были мы, никто и не поймет.

При первой нашей неслучайной встрече
могли мы оба в такт упасть под лед,

могли мы так отчаянно влюбиться.
Могли друг другу кем-то, может, стать...
Твоей водой в жару мне не напиться,в твоей кроватке сладко так не спать.

Спасибо за неискренние строки,
за то, что мне не дал сойти с ума.
Не будет до тебя теперь дороги.
Я точно не приду к тебе сама.