Вакуум

Марьяна Клементьева
   Раньше ты был везде, а сейчас такое стойкое, депрессивное
ощущение, что вокруг меня образовался вакуум..... Раньше ты заполнял собой всё пространство, мне некогда было кушать,
так я погружалась в тебя! А сейчас я хочу погрузиться, но не ощущаю такое же плотное тобой заполнение моей жизни, как было раньше.... Я иду в магазин, покупаю готовую вкусную еду, зачем? Затем, что мне кажется, что она заполнит вакуум, который образовался последний месяц.... Но заполнит ли? Конечно нет! Я к ней даже не притрагиваюсь. Почему так? Отчего тебя стало меньше? Жара? Усталость? Аппатия? Расскажи что с тобой???????????