Море утопий нас никогда не утопит...

Сергей Гришанков
Море утопий…нас никогда не утопит…
Через количество копий в душные топи…
Всё это ради тебя…должное вымысла…
Я для чего-то смерюсь…кану и выстою…

Вижу…ты веришь в добро…
То… что способно плоть высветить…
Блики зеркальных окон…
Тянемся тонкими нитями…

Жмуришь глаза…мысли прерывисты…
Просто детьми, просто быть чистыми…
Голос мой нем…внемля порывам души…
Это мой плен…в мире глухой тишины…

Нет… ни знамён… ни эмблем…
На расстояние выстрела…
Ты сейчас бог… завтра тлен…
Загнанный эго и смыслами…

Танцы с волками…розовые фламинго…
Тень вырывая клоками…крик…ощущение…выбор…
Боль сладострастника и шоколадная горечь…
Радугой праздника…всё по-иному устроить…

Формулы явная ложь…
Сердце прямой индикатор…
Против себя не попрёшь…
Лишь понаделаешь брака…