Я рад за тебя

Александр Чертулов
Ты выпила пива, закрыла глаза,
Ты будешь счастливой, я рад за тебя.
Твой поцелуй за мною гонялся,
Я даже немного тебя испугался.

Ты упала вниз и думаешь, что я полюблю тебя и точка,
Но, у меня вопрос, ты думаешь всерьёз и сблизит ли нас ночь?
Не знаю...

Красивое платье, ты очень мила,
Ты будешь счастливой, я рад за тебя.
Твой поцелуй за мною гонялся,
Я даже немного вдруг растерялся.