Спрятаться

Елена Никитова
И не было больше желанья,чем дальше спрятаться
Под крыльями ворона в чёрный шёлковый плен.
Твоей занозой,принесшей кучу проблем
Я больше не буду,не буду,не надо маяться.

Мой сон подступает,как тысячи снов чужих
И руки чужие касались моей бессоницы
По мыслям моим стучали копытами конницы
Вбивая ритм в еще не рождённый стих...