Просто мы нелюбимыми стали

Владимир Коняев
Было время мы смели любить
Так неистово,трепетно,нежно
И друг друга в любви утопить
Мы могли,словно в море безбрежном

И напиток без устали пить
Губ от чаши той не отнимая
И любить,и любить,и любить
Всю до капли любовь принимая

Без нужды было нам говорить
Рук и взглядов вполне нам хватало
Чтоб любить и любить,и любить-
Всё равно было этого мало

На кого нам вину возложить
Что меж нами - безмерные дали
Просто мы перестали любить
Просто мы нелюбимыми стали.