Дни идут за днями...

Любовь Караськова
 

  Дни идут за днями,
  Как волны, своей чередою
  Ложатся к моим ногам.
  Но волн морских много больше,
  Чем дней, отпущенных мне.
  И день, что завтра наступит,
  Последним может стать днем.

  Но как-то не грустно это,
  А только живу надеждой,
  Что было все не напрасно,
  И впереди - за последней чертою -
  Радостный ждет финал.