Люби, верь, хрони...

Стэйси 2
Мир любви порой обманчив,
В нём двуличие и обман,
Но знай любовь,не терпит слабых,
Она не властна соплекам,

И если ты любовь пытаешь,
Ты всё любя стремись беречь,
Но коль других ты ей пытаешь,
Не дай ему в любви сгореть...