У одиночества режим тюремный строгий

Сергей Медведев 5
У одиночества режим тюремный строгий,-
Не балует отшельников судьба,
Следов моих выписывает строки,
По лабиринту долгая ходьба.

Всё те же звёзды над стеной высокой,
Быть может я уже здесь проходил.
Вон плющ завял... Без света нету сока,
Дающего ещё немножко сил.