Сфинкс

Полина Воспетая
Как зубы воспалённая десна
Выбрасывает,если кровоточит
Подолгу.И становится опасна
Болезнь,которая пройти не хочет,

Я выбросила сердце...Нет его!
И сфинкс - моё лицо.А ты попробуй
Любить всю жизнь невежей и лжецов -
Излечишь лишь изгнанием хворобу.


     (фото из интернета)