ты свободен как ветер...

Любовь Белая
  Припев…

Ты свободен,  как ветер,..
Ты волен,  как дождь,
Ты спокоен, как скалы,.
И совсем не похож,
На того, кого я повстречала,..

1.
На меня, ты вот так, никогда не смотрел...
Не корю, не корю...
И твой взор,  восклицая,  кричал и пел,..
Я счастливый, её  люблю…

2.
Фотографии стёрты, но есть молва,..
И витает, она витает…
В этом вечность живёт, она права,..
И не сможет тебя не ославить,..

3.
Перекрёсток дорог, перекрёсток дорог,..
Вот ты  идёшь, вот  ты идёшь..
Я кричу,.. я кричу,.. мне больно,..
где ты,.. где ты,… мой милый К...

L.B.2012



иллюстрация взята из интернета.