Значит, так надо

Авиэтта
Утро, таблоид,
Кофе с лимоном.
Мир стал раздвоен,
Стерео, моно.

День закипает
Розою чайной.
Реже бываю,
Чаще - случайно.

Длинные тени
Станут короче.
Змеи сомнений
Спят между строчек.

День умирает,
Вечер, прохлада.
Небо без края -
Значит, так надо.