Да, облака... И небо сегодня с просинью

Лара Морган
Да, облака... И небо сегодня с просинью.
Это подарок - знаешь, средь серости дней...
Горечь экпрессо, ложечка сахара - проседью.
Сладость и горечь - ты, которого нет родней.

Больно, но все же смотрю и шучу отчаянно.
Ну а хочу - просто... губами - руки...
Нет, лучше губ пригубить, захлебнуться твоим молчанием,
В этой щемящей близости как же мы далеки...

Льет за окном , и в душе безнадежно пролита,
Нежность твоих зеленых безбрежных глаз.
Просто глотками пью, забываюсь... и все... Но стоит ли?
Ведь в этом мире ни разу не будет нас.

Смерти бояться, концов без начал, безвременья?
Здесь и сейчас с тобой - без тебя - быть!
Только желание нас огромным недвижным бременем
Мне не дает нежность твою забыть.

Смотришь взахлеб... Господи, как безжалостно!
Глаз бесстыдно касаясь, в горле рождаешь дрожь.
Просто смотреть и молчать... на судьбу в синяках не жалуясь,
И расставаясь в спину нежно взглядом всаживать нож.