Снежный альбом 7. Когда ты придёшь за мной...

Марина Лищенко
Когда ты придёшь за мной
Туда, где прибой игрив,
Где сотнями белых грив
Колышет Нептун шальной,

Там будет капризный дождь
Пол неба кроить по косой,
Неспешно по следу пройдёшь,
Смешной, мочаливый, босой.

Но будет упрям песок
И моря утихнет дрожь -
День будет окончен в срок,
Когда ты за мной придёшь.

                2012г.