Совет

Вячеслав Земляк
Я вам скажу тихонечко,на ушко,
Чтоб не услышал разговор цветок:
"Попробуйте ему Вы улыбнуться
И Вы увидите,в ответ он расцветет.
Скажите слово доброе листочкам,
А то все:"Ненавижу,не люблю".
Он слышит Вас и очень хочет,
Заботы и немножечко любви."