Пётр и Феврония... Ярославль...

Не Рыжая Лисичка
Пётр и Феврония... Ярославль...
Набег волны, на Волге чёлн,
Как из веков в века восстав,
Святой союз здесь предпочёл
Не побывать, не посмотреть,
А назидать и защищать,
Остаться жизнею гореть,
Младых советом разумлять...
Лишь только русская земля
Вот так любовию живёт,
Где весь народ, где ты и я
К Петру с Февронией идёт...