вечер у моря

Диана Цай
Опускается жаркое солнце,
Переливами блещет песок.
В небесах кружат белые кольца,
Создавая безумный поток.
Одаряет прохладою море,
Догорает бардовый закат,
А вдали все виднеются горы,
И все слышится грома раскат.