Лучше посмотрите в глаза...

Ирина Никифорова
Не люблю абстракцию в стихах,
Так же, как пустые обещанья!
И когда совсем не нужный страх
Пережить заставит  вдруг страданье.

Не люблю, как  прячется порой
За обильем сладостных признаний,
С лживостью придуманный герой.
Ранит  больно ра-зо-ча-ро-ва-нье.

Не люблю бездельников- мужчин,
Что сидят на шее старой мамы…
С  оправданьем  тысячи причин,
Для меня же нет серьезней драмы.

Не люблю, когда елей- бальзам
Сочно наливают  в  небылицу.
Постарайтесь верить не словам,
Лучше гляньте, что в пустых глазницах…



Картинка из интернета.