Ночью сегодняшней

Лана Оли
Красное солнце закатное падает в бездну,
Неба кровавый налет переходит в индиго.
Ночью грядущей умру и под утро воскресну,
Чтоб написать о себе откровенную книгу.

Строки расскажут о том, что жила неживая.
Это привычка людская, ее не отменишь.
Помня себя, и себя же в толпе забывая,
Шла в никуда, изнывая в пустыне сомнений.

Нет, не могу неживой бесконечно скитаться,
И не хочу продолжать безголосую песню.
Матовой стану без лоска и праздного глянца.
Ночью сегодняшней я и умру, и воскресну.

Лана Оли, Июль 7, 2012

Фото из Интернета