Я умру, но ты прости...

Стэйси 2
И я умру,и дождь расскажет,
О том,что больше нет меня,
И дождь остатки слёз роняет,
И кто то плачет,звав меня,

И я всё слышу,верь я слышу,
Но нет ответа от меня,
И как бы сильно не хотела,
Я не смогу обнять тебя,

Прости мой верный лик печальный,
Прости за то,что нет меня,
Я так хотела быть счастливой,
Но позабыла про тебя!!!