Мушки

Сергей Бердников 0
Летают, веселятся мушки
Спешат, торопятся успеть
Но каждая из них - на "мушке" -
Не спит заботливая Смерть.
Все у неё на тонкой нитке
Как паутинка паука
И нет здесь никакой ошибки -
Она прочна, хоть и тонка.
Своей невидимой рукою
Всех аккуратно приберёт,
И новым мушкам "дверь" откроет...
Крутнётся стрелочка вперёд...