боль

Шепекин
Кто-то вышел из дома,
Кто-то пошел в кино,
Кто-то сделал ещё что-то кроме,
И липнет в подушку давно...

А я не пошел никуда и остался лежать,
Один на один с этой болью,
Не двинуться даже,но могу размышлять,
Вот ведь сковала насколько...

Здесь не уснуть пока под окном,
Не кончаться пьяные крики,
И не забудутся пьяницы сном,
Все "дочитав" свои "книги"...

Хотя мне не очень-то весело,но я рад,
Что кажется сегодня останусь трезвый,
И пока стихнет весь этот парад,
Стихнет и звук твоих лезвий...

После,за болью,приходит покой,
Тихо,луна,ночь и чисто...
И освещенный немного такой,
Город чуть-чуть серебриться.