Подари свою нежность...

Я Леля
Подари свою нежность – она самая нежная…
В твоем сердце так мягко, я чувствую это…
Твое сердце живет бесконечным, безбрежным,
Подари мне тепло свое, нежное лето………

Там, где ты – тишина, не нужны разговоры,
Твоих глаз небеса, полуночные звезды…..
Твои губы – луга сладких ягод, просторы…
(Если их знаешь ты) – умирать слишком поздно…

Вкус остался во мне – вкус прошедшего лета…
Если я поцелуи когда-то срывала,
Я навеки слаба, безоружна, раздета….
От того, что я губы твои целовала……

Твоя нежность в тебе – она самая нежная…
Твое сердце огромное – чувствую это!
Подари мне ее, молчаливо – по прежнему…
Я хочу часть тебя – больше всех на планете…