Исповедь

Николай Корепин
Красит заревом небо.    Красным оттенком лучей.                Отправлюсь туда где я небыл.                Где бьет вдохновенный ручей.     Торопят минуты молчанья.                А ноги свои волочу.      На камень присяду отчаянно.                Пред богом чу чуть по молчу.                Рассудит, осудит, расставит.                И может быть после простит.                Я знаю господь не оставит.                И новую жизнь вдохновит.                Я каюсь, и вновь совершаю.                И снова прощенья прошу.                О, боже, кому я мешаю?                Чью жизнь я сейчас ворошу?                Прими меня в храм, исповедуй.                Грехам моим счета.      Прошу боже мой заповедуй.                Открой мне для рая врата.                Иду я на исповедь к богу.                И может последний иду.                По той бесконечной дороге.                Что жизнью зовется в быту.