Жечь мосты...

Я Леля
Так бестолково уходить и жечь мосты
Всегда умел лишь ты………………….
Сгорая сам, сжимая чувства все в кулак
И стиснув зубы…….ушел ты, просто…
Просто так! А дальше – что же дальше будет?
А ничего……ты стер из памяти все звуки
Ты разорвал ту нить, которую держали руки….
………иди, иди, но без оглядки, уходи……..
Не нужно думать, что бегу я за тобою….
Забуду все, все наши дни…………….
Сожгу любовь, сгорая и сама с любовью….