Билет до Амстердаму

Валентина Кидаяр
Представьте, но жильцы из дома восемь,
Намедни раскошелились ништяк!
И вскладчину купили бабе Фросе,
Билет до  Амстердаму, вона как!

А пусть- ка бабка  съездит  за границы,
Проветрится,  на   «евры»  поглядит .
Пусть  старая  зануда  просветится,   
Как наркоманы  выглядят  на  вид!

В  квартал  «тот самый»  пусть она заглянет,
Из  интересу  чисто,  для   того
Чтобы  понять, что  наши Катька с Маней
Совсем не бл..ди, только и всего!

Пусть  даст  "дрозда"  развратным   ренегатам!
Не в  добрый  час  затеян    гей-парад…
Я представляю, как их  бабка матом!
А  кто  ответит – будет сам не рад…

Пусть, блин  поймёт, куда она попала!
Вот  где Садом с Гоморрой,   вот - вертеп!
А  то  старуха всех   уже достала!
А наши  девки,  эти лишь на хлеб

С  куском селёдки могут заработать,
И  наши алкаши –   трезвее всех!
Да  мы  бухаем - чисто по субботам!
А  наркоту – ни-ни, и  думать грех!

А  в воскресенье – праздник  и  по-новой
Здоровье поправляем… чо  не  так?
Да  вы  глядите, вид у нас  здоровый,
И девки –  мёд с малиной, самый смак!

Ну, чо теперь ты скажешь,  баба Фрося?
Небось  хлебнула   сраму  через край!?
Учитесь у жильцов из дома восемь:
Заткнулась  бабка!… прям не жисть, а рай!

               

Примечание : фото из интернета