Мне мало времени

Я Леля
Мне мало времени для выяснений чувств,
Мне мало места – грудь их не вмещает….
Мне мало слов с твоих прекрасных уст,
Но ушки слушать все равно их так желают))
Мне мало рук, обнять всего тебя…..,
Мне мало глаз, смотреть не насмотреться))
Мне мало ждать, желать, сходить с ума…
Мне мало ночи – в ней нельзя согреться…
Мне мало рук твоих, и глаз твоих, и слов…
Мне мало всё - что связано с тобою!!!!!
Мне мало - там внутри горит любовь….
Её так много……не смогу…..не скрою…..