На сказочной планете

Игорь Белкин Странные Вещи
Твой город спит в ночи,
у нас ещё не вечер,
и музыка звучит,
и воробьи щебечут.

Сегодня плюс один
и ветер не скандален,
и на земной груди
сугробы оседают.

Февраль ты мой, февраль,
узорчатый и странный,
не скручивай спираль
из наших расстояний!

Сквозь нервы, витражи,
убожество и серость
прямую проложи
от веры и до веры.

Я выхожу на старт!
От предвкушенья встречи
светлее будет март
и праздничней расцвечен.

И ты ко мне спеши,
пусть посреди рассвета
сомкнутся две души
на сказочной планете!