любовь

Маришка Главная
Нет таких особых правил
чтоб в себя человека влюбить
ведь нельзя насильно заставить
и подарком нельзя заманить.
Если сердце забьется влюбленно
а другое ответит на ритм
так любовь придет обреченно
чувства сложатся в алгоритм.