Божественный Свет...

Людмила Румянцева 28
***
Божественный Свет,
Бесконечный и Вечный!
Почувствуй блаженство –
Прорвись сквозь туман.

Отбрось эту власть
Беспросветного прошлого,
Окунись в Свет Любви
И поверь в светлый Рай.

Сомненья оставь –
Чудеса существуют!
Вход отыщи
В таинственный Край.

К счастью, возможен
Опыт чудесный,
К Милости Высшей
Всем сердцем взывай.

05 ноября 2002

***