Встреча с дочкой

Николай Улич
 
Так вышло, очень долго не общались…
Любовь с обидой сердце разрывали!
Но этим летом, все же, повстречались!
На час всего…, хоть и его украли.

Конечно, не узнали, но обнЯлись,
И души без раздумий примирились!
Они же друг без друга задыхались! 
Но верили, надеялись, молились…

… Заложники разводов и амбиций…
Но разве дети в этом виноваты?
Их прячут за засовы и границы,
Любовь и память режут на заплаты…

… Скатилась по щеке слеза мужская,
А дочь сказала: «Папа, улыбнемся!
Я взрослая уже, все понимаю…               
Теперь мы вместе, папа, мы прорвемся!»

Июнь 2011