Моя родня

Виктор Партолин
 

Давно известно, что родню не выбирают.
И чтобы выжить, нужно нам держаться вместе.
Мне жалко тех людей, кто этого не знает.
Своей родне я посвящаю эту песню.
 
 Пр-ев: Моей родне я предан, как собака.
        И за родню любого я порву.
        Как "наркота", она мне - лучше мака.
        И лишь с родней я понял, что живу.

Спасибо Пете за его "окно в Европу".
Чтоб двери сделали, мы так и не дождались.
Что там ловить? Чего сидеть, ушами хлопать?
И всей роднёй через  «окно» сюда подались.
 
 Пр-ев:

Я за роднёй, как верный пёс, иду по следу.
Свободы запах ни за что не променяю.
А если ветер занесёт и к вам приеду,
Вы не дразните меня только – покусаю!
 
 Пр-ев:


5 июля 2012г.
Хевиз, Венгрия