неотложка

Александра Некипелова
пора завязывать с людьми,
пора завязывать с любовью.
и всё, и you without me
и больше ни о чем не больно.

пора бросать по пачке в день,
мечтать, терпеть, смотреть и верить.
-кого-то любишь? -нет, мне лень
и все прекрасно, можно сверить.

пора завязывать писать
о том, что больно/горько/сложно.
а если будет невозможно,
то можно вызвать неотложку.