На осколки...

Денис Хатынский
Я разбиваюсь на осколки
Ради твоей улыбки
Мне нравиться ее наблюдать
Утопая в красивых глазах
Наслаждаясь каждым вздохом
Каждым стуком сердца
И даже если грустно
Мне все лишь нужно
Тебя крепко обнять
Даже скажу по секрету
До нашей первой встречи
Я не умел так любить
Дарить тепло тебе
Ценить вместе каждый час
И просто нежно говорить: - Привет Малыш*
Открыто, с добротой внутри
Мечтать всей душой
Посвящать все эти стихи
Только тебе одной
Мой милый ангелок
Со скоростью света
Мы растопим ночи
И крылья наши
Будут выше выше
этого синего неба!
________________________
feniks prod
exclusive.