Этот путь ты прошла безупречно

Качалов Игорь
                Далиде

Этот путь ты прошла безупречно.
Знает тайна твою чистоту.
Настаёт после странствия Вечность,
Погруженье души в Красоту,

От которой людишки земные
Убегают... А ты - снова здесь,
Где царят твои песни живые.
В них любовь, и прощенье, и весть...