Его глаза...

Стэйси 2
Его глаза чисты как море,
И в них тону безбрежно я,
И я хочу в их силу верить, 
Ведь в них загадку вижу я,

Зелёный цвет,
В них много тайн,
Они таят в себе добро,
Любовь,надежду,понимание,
Рассвет улыбок и тепло!