В сердце имя твоё

Вера Солнцева
Обнимаю-пальцы по коже,
Чувствую плечи твои-не его...
А вы с ним совсем не похожи,
Имя в сердце твоё-не его...

Мои мысли здесь,с ним рядом,
А читаешь их ты вдали,
И встречает тебя твоя радость,
Только именем не моим...

Засыпаю в обнимку с небом,
Поцелуи твои храня,
И молю каждый день я звёзды-
Помни,помни всегда меня!

Ты живи,дыши и будь счастлив,
Не жалея и не кляня,
Помни жизни нет моей в песне,
Если вдруг не будет тебя...