Ночь Купалы

Нина Павлова 24
В тёмном озере кубышки,лилии цветут,
Между папортника листьев свой венок кладу,
И водою растворяюсь в озере я том,
Ноги я опять сплетаю над водой хвостом,
-У-и-ийи,у-и ийи,-милого зову,
В воды, царствие запретов,с головой вхожу,
В нём ищу я отраженье первое звезды,
На ладонь кладу сиянье,его пью с руки,
Растворяются запреты над моим умом,
Буду видеть все ответы средь ночи и днём,
Ночь Купалы - очертанье,грёзы шабаша,
И взлетают ожиданья искрами костра.
===============
Мы на озеро! Не сидите дома в такую сказочную ночь.