между ними

Макин Тоша
следователь
следующий
до следующей
станции чтобы
исследовать
вектор тумана
и азимут обмана

бумажный лист
с его отчётом
отправляется по ветру
в последнее своё
путешествие
чтобы безальтернативно
и безвариантно
вспыхнуть ненадолго
в нехитром костерке бомжей

вот видишь
ночной разговор
не привёл нас к ответу
строки всё также
наполняются ничего
незначащими значками
крючками и многоточиями
оставляя что-то важное
между ними
в нетронутой белизне